Flight of the Conchords France Index du Forum

Flight of the Conchords France
Classé # 1 comme forum francophone sur Flight of the Conchords!!! (en même temps, c'est le seul...)

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Taika Waititi

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Flight of the Conchords France Index du Forum -> Le Groupe -> Friends
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Chloue


Hors ligne

Inscrit le: 23 Sep 2010
Messages: 20

MessagePosté le: Jeu 7 Oct - 19:09 (2010)    Sujet du message: Taika Waititi Répondre en citant

Taika Waititi
aussi connu sous le nom Taika Cohen, était à l'université Victoria de Wellington avec Bret McKenzie et Jemaine Clement.



Ils ont d'ailleurs, avec 2 autres amis, créé une troupe et un spectacle humoristique, So You're a Man , pendant leurs étude et fait une petite tournée en Nouvelle-Zélande et en Australie.Avant de fonder Flight of the conchords, Jemaine Clement avait créé avec Taika Waititi le duo comique The Humourbeasts.
Taika est un artiste plutôt complet, peinture, photographie, dessin, écrivain, réalisateur, comédien, acteur, mais est aujourd'hui de plus en plus connu pour ses réalisations cinématographiques.



filmographie en tant que réalisateur:
2003 Two Cars, One Night (court-métrage; nomination aux Oscars)
2004 Heinous Crime
2005 Tama tu
2007 Eagle vs Shark
2010 Boy
2010 Super City (TV)
et certains épisodes de Flight of the Conchords:
  1x07 Drive By
  1x10 New Fans
  2x20 NewZealandTown
  2x22 Evicted

filmographie en tant qu'acteur:
1999 Scarfies
2001 Snakeskin
2004 Futile Attraction
2010 Boy
2010 Radiradirah (TV)
2011 Green Lantern


Un petit résumé/aperçu de ses 2 longs:
________________________________________________________________


Eagle vs Shark
2007
avec Jemaine Clement, Loren Horsley, Brian Sergent...



Caissière chez Meaty Boy Burgers, Lily à le coup de foudre pour Jarrod, un client régulier, vendeur dans un magasin d'informatique. Essayant d'attirer son attention avec un supplément de frites gratuit, elle parvient à se faire inviter à une soirée costumée où en prouvant sa dextérité à la console de jeu, elle arrive à gagner les faveurs de Jarod. En route vers la ville natale de Jarod, Lily y découvrira une famille originale et chaleureuse. Jarod, obnubilé par une revanche à prendre sur un de ses anciens camarades d'école, se prépare à un combat digne des héros de gameboy et s'entraîne avec la fiancée de son frère décédé mystérieusement, abandonnant Lily...



________________________________________________________________

Boy
2010
avec James Rolleston, Taika Waititi,
Te Aho Eketone Whitu...



Boy, 11 ans, habite avec son petit frère Rocky, une tribu de cousins et sa grand-mère. Il vit dans un monde imaginaire dont le héros est Michael Jackson. L’autre héros de Boy est Alamein, père absent que le jeune garçon imagine être un combattant légendaire, une star du rugby, un proche de Michael Jackson, et même le premier samouraï maori. En réalité, Alamein est un gangster raté qui passe son temps à fumer de la marijuana et se faire des films, condamné pour braquage de banques. Lorsque Alamein rentre chez lui après sept ans d’absence, Boy devra redécouvrir un père dont il gardait un souvenir bien différent, explorer son propre potentiel et apprendre à vivre sans le héros qu’il attendait.




Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 7 Oct - 19:09 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Flight of the Conchords France Index du Forum -> Le Groupe -> Friends Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com