Flight of the Conchords France Index du Forum

Flight of the Conchords France
Classé # 1 comme forum francophone sur Flight of the Conchords!!! (en même temps, c'est le seul...)

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Jem

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Flight of the Conchords France Index du Forum -> Le Groupe -> Jemaine Clement
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Chloue


Hors ligne

Inscrit le: 23 Sep 2010
Messages: 20

MessagePosté le: Jeu 7 Oct - 18:39 (2010)    Sujet du message: Jem Répondre en citant

Un topic pour partager toutes les photos et autres diverses actualités concernant Jemaine, l'autre moitié du duo Néo-Zélandais, cet acteur/comédien/musicien/producteur/auteur né en 1974.



Filmographie
1995 Blood Suckers
1999 Fizz
2002 Tongan Ninja
2005 Futile Attraction
2007 Eagle vs Shark
2008 The Drinky Crow Show
2009 Gentlemen Broncos
2009 Diagnosis: Death
2010 Moi, moche et méchant (Despicable Me)
2010 Predicament
2010 Dinner for Shmucks
2012 Men in Black III


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 7 Oct - 18:39 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Flight of the Conchords France Index du Forum -> Le Groupe -> Jemaine Clement Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com